Николь Кидман подтвердила, что была помолвлена с Ленни Кравитцем

Фотография: Legion-Media.ru

Николь Кидман впервые подтвердила слух, который ходил в Голливуде еще в начале 2000-х, — о том, что она помолвлена с Ленни Кравитцем. В своем новом интервью — для издания The Edit — актриса рассказала о работе с его дочерью Зои Кравитц на проекте «Большая маленькая ложь», и заодно рассказала о собственном прошлом.

«Ну, я давно знаю Зои, потому что я была обручена с ее отцом, — сказала Николь и добавила: — Я люблю Ленни. Он отличный парень».

Кроме прочего, поговаривают, что именно Николь посвящена знаменитая песня Кравитца под названием Lady.

Николь Кидман и Ленни Кравитц встречались с 2003 по 2005 год. До этого актриса состояла в браке Томом Крузом, с которым развелась в 2001-м. Сейчас она замужем за кантри-музыкантом Китом Урбаном, с которым живет уже 12 лет и воспитывает двоих дочерей — 8-летнюю Сандэй и 6-летнюю Фэйт.

Актриса, которая в этом году номинирована на «Оскар» в номинации «лучшая актриса второго плана» — за роль в драме «Лев» — ранее уже говорила о тайной помолвке, имевшей место в прошлом, но не раскрывала имени. «Я не была готова. Мы не были готовы»,— сказала она в интервью в 2007 году.