Актриса Юлия Пересильд стала посланницей часового бренда Rado

«Минимализм снаружи и максимализм внутри — это мой принцип, мой стиль, мои часы»,— прокомментировала актриса

Фотография: DR

Юлия Пересильд стала посланницей ведущего бренда швейцарских часов Rado. «Мое знакомство с Rado состоялось случайно совсем незадолго до начала совместной работы с маркой, когда я выбирала подарок дорогому человеку и примеряла все на себя,— говорит Юлия.— Надев часы Rado, я удивилась их органичному сочетанию с моей рукой, они сразу стали частью меня. Спустя некоторое время я стала посланницей марки. И уже погрузившись в историю этих часов, я поняла, в чем мы похожи — минимализм снаружи и максимализм внутри — это мой принцип, мой стиль, мои часы!»

Для дневного образа актриса выбирает часы Rado Ceramica, созданные из высокотехнологичной керамики черного или белого цвета. Коллекция Ceramica идеально подходит актрисе, которой присуща элегантность и современная утонченность. К вечерним нарядам она предпочитает часы HyperChrome Diamonds, выполненные из плазменной высокотехнологичной керамики и украшенные 66 бриллиантами, которые придают часам невероятный блеск.

«Юлия — настоящий талант, ее личный стиль и преданность своему творчеству, энтузиазм, задор и открытость, способность браться за самые сложные и нестандартные роли делают ее близкой по духу философии бренда Rado,— прокомментировал новость президент Rado Маттиас Брешан.— Нам очень приятно, что в этом году часы Ceramica и HyperChrome Diamonds от Rado будут украшать ее запястье».

Юлия дебютировала в кино в 2003 году и cейчас в ее фильмографии насчитывается более 50 кинокартин. Великолепная актерская игра принесла признание и множество наград, среди которых Премия Президента России за вклад в развитие театрального и киноискусства (2013 г.), премия в категории «лучшая женская роль» на международном кинофестивале в Пекине (2015 г.) и две премии «Золотой орел» (2016 и 2010гг.). Яркое дарование изящной и элегантной актрисы поражает зрителей также в Театре Наций и театре на Малой Бронной, где Юлия играет главные роли.

Несколько слов о компании Rado

Бренд Rado широко известен во всем мире: инновационный дизайн и революционные материалы позволяют создавать самые надежные часы в мире. Со дня основания в городе Ленгнау в Швейцарии компания Rado неизменно демонстрировала новаторский дух, выраженный в девизе: «If we can imagine it, we can make it» («То, что можно представить, можно воплотить»). Компания предана своему девизу и по сей день.