Серена Уильямс обнажилась для журнала Sports Illustrated (ФОТО)

Теннисистка продемонстрировала модные в будущем сезоне купальники 

Фотография: DR

Очередное появление plus-size-модели на страницах глянца уже ни у кого не вызовет удивления: девушки завоевывают популярность, рекламируя купальники, нижнее белье и прочие элементы женского гардероба. А когда такая модель еще и звезда мирового спорта, сделать ее героиней очередного номера спортивного журнала — отличное решение!

Теннисистка Серена Уильямс согласилась на довольно откровенную фотосъемку для издания Sports Illustrated и не отказалась от фотосессии топлес. Предложение она приняла еще и потому, что хочет в очередной раз напомнить женщинам во всём мире, что стандартов красоты как таковых не существует.

«Я хочу, чтобы люди забыли о стандартах красоты, которые им навязывали много лет. Я хочу, чтобы женщины наконец почувствовали себя комфортно в своем теле. Быть сильной и сексуальной одновременно очень здорово. И мне хочется доказать это своим примером», — сказала Серена.

Несмотря на то, что Серена Уильямс постоянно занимается спортом, ее формы далеки от традиционных представлений о модельной фигуре, и прославленная теннисистка хочет донести до женщин с похожим телосложением мысль о том, что красивой и желанной можно быть и без модельной внешности.