Группа 5'nizza презентовала первый альбом за последние 12 лет

Пластинка получила название «Ку»

Фотография: DR

Группа 5'nizza приподнесла поклонникам настоящий сюрприз. Украинский музыкальный дуэт, исполняющий песни в стиле хип-хоп, регги и фанк, презентовал новый альбом, ставший первым крупным релизом коллектива за последние 12 лет.

Пластинка стала третьей по счету в карьере солистов 5'nizza — Сергея Бабкина и Андрея Запорожца. В нее вошли 14 песен, написанных на русском и украинском языках. Треки уже доступны для скачивания на Apple Music, «Яндекс.Музыке» и в iTunes.

В разговоре с журналистами музыканты рассказали, где пропадали столько времени и чем собираются удивлять.

«"КУ"— радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом — своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом», — говорит Сергей Бабкин.

Напомним, что группа 5'nizza образовалась в 2000 году. В 2007-м коллектив распался, однако спустя восемь лет ребята воссоединились для того, чтобы вновь радовать своим творчеством многочисленных поклонников.