Источник: без пяти минут отец Джордж Клуни «нервничает, но очень счастлив»

Фотография: Legion-Media.ru

Теперь это уже не секрет: на днях информация о том, что у 55-летнего Джорджа и 39-летней Амаль будут близнецы, подтвердилась. На эту тему свой комментарий дал даже друг семьи Мэтт Дэймон, который обо всем знал с самого начала. А вот официальной информации о том, какого пола малыши, пока нет. Источники сообщают, что супруги Клуни станут родителями девочки и мальчика.

«Джордж нервничает, но он счастлив,— говорит человек, приближенный к паре.— Он рад, что у него будут дети, но, как и все, думает обо всем, что приходит со статусом родителя».

А вот об Амаль говорят, что она будет «фантастической матерью»: «Умная, образованная, воспитанная, любящая, забавная. Она не похожа на женщину, которая позволит им стать «голливудскими детьми».

Источник, присутствовавший на съемочной площадке фильма «Субурбикон», в котором задействован Джордж Клуни, рассказал, что, когда Амаль Клуни приходила его навестить, все заметили, как они оба сияют. «Были намеки и слухи, что она беременна. Она была очень осторожна с едой и отказывалась от кофеина»,— говорит он.

Джордж Клуни, Амаль Клуни и ее отец Рамзи Аламуддин

Амаль была приветлива: всем махала рукой и улыбалась.

«Она вела себя очень просто,— продолжает инсайдер.— Она ни о чем никого не просила, а хотела только побыть где-нибудь поблизости. Джордж не давал, он водил ее по площадке и представлял всем: «Моя жена Амаль». Он был очень счастлив, и это выглядело очень мило».

Рождение детей ожидается этой весной.

Имея дома в Лос-Анджелесе и на озере Комо в Италии, сейчас супруги все же предпочитают проводить время в своем недавно отремонтированном поместье неподалеку от Лондона, которое они купили за 12 миллионов долларов вскоре после свадьбы в сентябре 2014 года.

Что касается работы, пока что Амаль ее не оставляет, однако она перестала ездить в командировки туда, где может быть опасно, еще несколько месяцев назад. Джордж, согласно сообщениям, намекает друзьям, что может взять в работе перерыв. «Это редкость, он всегда работает,— говорит источник.— Но сейчас это оправданно. Он будет лучшим отцом».