Карлос Сантана разъяснил свой комментарий о том, что «Бейонсе не певица»

Фотография: DR

В минувшее воскресенье в США раздали статуэтки престижной музыкальной премии «Грэмми», и главный приз — за лучший альбом года — получила Адель, обойдя таких соперников как Стерджил Симпсон, Джастин Бибер, Дрейк и Бейонсе.

Известный музыкант Карлос Сантана, обладатель десяти статуэток «Грэмми», давая интервью о собственном концертном туре, обмолвился, что Адель действительно куда лучшая певица, чем Бейонсе, а та, в свою очередь, больше модель, чем певица.

«Она очень красивая, на нее приятно смотреть, но это больше «модельная» музыка — она не певица-певица, при всем моем уважении»,— процитировали журналисты слова музыканта.

Сантане пришлось дать разъяснения. Он сделал пост у себя в Facebook, где сообщил, что его фраза вырвана из контекста.

«Я намеревался поздравить Адель с победой на «Грэмми». Мои комментарий о Бейонсе, к сожалению, вырван из контекста. Я очень уважаю ее и как артиста, и как личность. Она заслуживает только высших похвал. Желаю Бейонсе и ее семье всего самого лучшего».

Читала ли сообщение Бейонсе и как она на него отреагировала, пока неизвестно. Адель также пока хранит молчание.

Напомним, победительница посвятила свою победу сопернице. «Я не могу принять эту награду… Я унижена и очень благодарна, но артист всей моей жизни — это Бейонсе. Ее альбом Lemonade — монументален».