Аарон Тейлор-Джонсон рассказал, как реагирует на вопросы об их с женой 23-летней разнице в возрасте

Фотография: Legion-Media.ru

В январе 26-летний Аарон Тейлор-Джонсон получил премию «Золотой глобус» за роль в фильме Тома Форда «Под покровом ночи», и сейчас его карьера на взлете. Однако в личной жизни, по его признанию, есть не очень приятные моменты.

Он женат на 49-летней Сэм Тейлор-Джонсон, режиссере фильма «Пятьдесят оттенков серого». Они вместе уже семь лет, три из них женаты. У них две общие довери — 6-летняя Уайлда и 5-летняя Роми. Большая разница в возрасте никогда не была помехой для супругов, но всегда вызывала болезненный интерес у окружающих.

???? ...so blessed to have this one by my side... ???? ???? @maryamccartney

A post shared by Aaron Taylor-Johnson (@aarontaylorjohnson) on

В недавнем интервью изданию New York Magazine Аарон впервые за долгое время заговорил о раздражающем внимании к этой стороне его жизни. Он вспомнил момент, когда они с Сэм только поженились — это было в 2012 году — и на них посыпались вопросы.

«Люди были назойливы,— сказал Аарон.— Но то, что мне пришлось иметь с этим дело в начале карьеры, несомненно, привело меня туда, где я нахожусь сейчас. Я могу просто сказать: «Да пошло оно» — вместо того, чтобы изнывать от желания отрезать голову тому, что задает вопросы, которые мне не нравятся».

В интервью он рассказал, что сохранять «счастливое лицо», когда задают неудобные вопросы, практически невозможно.

«Я никогда не буду как Дженнифер Лоуренс или Том Круз. Они могут сняться в кино, а потом ездить с промо-туром и быть очаровательными и харизматичными. У меня нет таких черт. Но, в конце концов, мне комфортно быть тем, кто я есть».

????

A post shared by Aaron Taylor-Johnson (@aarontaylorjohnson) on

Сэм об этой стороне своей жизни тоже практически не говорит. В 2010 году она дала интервью, в котором сказала: «Я знаю много мужчин, у которых с их девушками такая же разница в возрасте. Почему никто об этом не говорит? Это просто сексизм. Я стараюсь игнорировать».

В последнее время медиа практически не обсуждают их отношения, и это понятно: в семье все хорошо и спокойно, а значит, разговаривать не о чем.