Ксения Собчак, Мария Кожевникова, Синди Кроуфорд и их половинки на трогательных фото

Самые счастливые пары делятся трогательными фотографиями со своими любимыми в день всех влюбленных. 

Фотография: Instagram.com

14 февраля в российской части Сети развернулись тяжелые словесные баталии на тему Дня святого Валентина: одни считают, что это американский праздник, который не нужно отмечать, потому что в России есть 8 июля — День Петра и Февронии, покровителей семьи и брака; другие — что знак внимания второй половинке в любом случае будет не лишним, а даже очень приятным.; третьи фанатично подбирают валентинки и готовят к вечеру свечи и красивое белье.

А жизнь тем временем идет своим чередом, и самые счастливые просто делятся трогательными фотографиями со своими любимыми.

Ксения Собчак никого поздравлять не стала, даже своего мужа Максима Виторгана. И правильно: лучший способ показать привязанность — просто позаботиться о родном человеке. «Чуть свет уж на ногах, и я у ваших ног!» — подписала она фото, которое опубликовала утром 14 февраля.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Лаконичность и очевидность: Гвен Стефани выложила фото поцелуя со своим возлюбленным, кантри-музыкантом Блейком Шелтоном, но не оставила подписи — все и так понятно.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

«Всем, кому кажется, что 14 февраля единственный день в году, который посвящён любви, хорошего праздника!» — пожелала Юлия Высоцкая подписчикам своего Instagram, разместив на странице фото с мужем Андреем Кончаловским.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Не будем утверждать наверняка, но, кажется, это первый пост-признание Венсана Касселя в том, что у него может быть кто-то кроме Моники Беллуччи. Его девушку зовут Тина Кунаки, она модель.

Юлия Ковальчук: «Быть нужными! Не просто любимыми, а необходимыми — вот что я желаю вам в день влюбленных. И вообще-то это больше девичий праздник, мальчики как-то отстраненно к нему относятся, так что девочки — не обижайтесь на них, а просто укутайте любовью»

Юлии, правда, укутывать не пришлось: ее муж Алексей Чумаков успел укутать ее первым.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Мария Кожевникова не слишком часто радует подписчиков фотографиями с мужем (он просто фотографироваться не любит!), но по случаю дня святого Валентина порадовала — уговорила попробовать сделать селфи. Вот что получилось.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Двойное свидание и прекрасный повод встретиться именно в День святого Валентина — обсуждение скорой свадьбы Виталия Гогунского и его бывшей будущей жены Ирины.

Виталий Гогунский с невестой Ириной и Анна Хилькевич с мужем Артуром

Гарик Харламов соригинальничал — сделал коллаж с сердечками. И трогательно его подписал:

«Поздравляем всех влюблённых с Днём Святого Валентина ! Любите друг друга и приумножайтесь. Пусть все девочки носят треугольники, а мальчики шорты! И всегда держитесь друг за друга картошкой с усиком. И стойте на таких же картошках! Ура. P.S. Спасибо моей @asmuskristina за дочь, любовь и дом и все. Люблю и уповаю»

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов и спустя несколько лет совместной жизни выглядят как влюбленные подростки. «В этот #простовторник желаю всем больше поцелуев» пожелала певица.

Одна из самых крепких пар мирового шоу-бизнеса — Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер — не устают признаваться друг другу в любви, за что их и любят поклонники. Даже обычное (по сравнению с романтичными признаниями остальных) совместное фото вызвало шквал восторгов. Шутка ли — весной отметят 19 лет со дня свадьбы!

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в этом году отмечают 17-летие со дня свадьбы. «Это свет, который исходит, когда ты влюблен. С днем святого Валентина, дорогой»,— подписала актриса этот снимок.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Ник Картер поделился фото с женой Лорен Китт-Картер и написал: «С днем святого Валентина тебя, любовь всей моей жизни. Спасибо тебе, ты дала мне жизнь. Люблю тебя»

Данила Козловский и Ольга Зуева тоже не остались в стороне от праздника. Актер опубликовал видео танцев с возлюбленной.

????❤ Valentine's Day так сказать

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

«Посылаем вам любовь»,— написала Хилария Болдуин, жена Алека Болдуина, под фотографией, на которой они запечатлены со своими тремя детьми — 3-летней Кармен, полуторагодовалым Рафаэлем.

Алек Болдуин с семьей

Рики Мартин, который обычно не афиширует личную жизнь, тоже поделился личным: в день всех влюбленных он опубликовал снимок, на котором запечатлен со своим возлюбленным, лондонским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом.

Рики Мартин и Джван Йосеф

И напоследок пожелание от одной из самых спортивно ориентированных пар — Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Всем отличного дня (точнее, уже вечера) влюбленных!