Адель не смогла с первого раза исполнить песню Джорджа Майкла на «Грэмми-2017» (ВИДЕО)

Певица прервала свое трибьн-выступление и начала все сначала, попросив прощения у всех зрителей

 

Фотография: DR

В Америке завершилась церемония вручения главной музыкальной премии «Грэмми». Одной из центральных фигур события стала Адель, которая одержала победу во всех главных номинациях, в том числе ее трек Hello был назван лучшим.

Свое выступление певица посвятила ушедшему в конце 2016 года Джорджу Майклу. Она начала трибьюн с лиричной песни Fast Love. Это выступление, казалось, должно было стать лучшим на этом вечере, но что-то пошло не так. Адель начала петь, но буквально после первой минуты исполнения остановилась, то ли забыла слова, то ли что-то случилось с музыкой. Певица попросила прощения у присутствующих, сказала, что понимает – это прямой эфир, но все же ей нужно начать сначала. Зал поддержал звезду аплодисментами, и выступление началось заново.

И несмотря на возникшее затруднение во время трибьюн-выступления, посвященного Джорджу Майклу, этот номер стал одним из самых эмоциональных на «Грэмми-2017». Адель исполняла хит легендарного певца под аккомпанемент симфонического оркестра, а на большом экране транслировалась хроника из его жизни.

Зал провожал Адель со сцены под бурные овации.