4-месячная дочь Адама Левина поддержала его на голливудской Аллее славы

Накануне Адам Левин получил именную звезду на Аллее славы

Фотография: Legion-Media

В пятницу на голливудской Аллее славы состоялась церемония открытия именной звезды в честь Адама Левина. Поддержать солиста Maroon 5 в этот день приехали члены его семьи и близкие друзья.

Особое внимание публики привлекла 4-месячная дочь музыканта — Дасти Роуз. Появление на торжественной церемонии стало первым официальным светским выходом малышки. Для rрасной дорожки мама Дасти выбрала для нее нарядный белый костюмчик с шапочкой и черную кофту с вышивкой.

В числе присутстовавших на открытии мемориала можно было также заметить Блейка Шелтона, Гвен Стефани, Сэмми Хагара и многих других. Все они отметили талант Адама и его влияние на современную музыкальную индустрию.

«Он в состоянии соединяться с поклонниками через их музыку», — сказал Трейси Весоловски, который прибыл в 5 утра из Сан-Хосе. — Тексты песен, которые он пишет, будь то сексуальная или глубокая или любовь, вы всегда чувствуете, более того, вы всегда пропускаете через себя то, что он поет».

Получив награду, Адам позволил себе сказать несколько слов о своем становлении в знаменитом коллективе, который в этом году отметил 23 года существования.

«Нам было 14 или 15 лет, когда мы основали эту группу, и я никогда не забуду, как все начиналось. Каждую пятницу вечером мы должны были бы собираться и репетировать», — отметил музыкант.

Он также поблагодарил друзей, родных и поклонников, которые на протяжении многих лет любят и поддерживают его творчество.