Пэрис Хилтон диктует новую моду: обнаженная грудь (ФОТО)

Актриса стала звездой модного показа и продемонстрировала очень откровенные наряды

Фотография: Legion-Media

Мода на оголенные интимные части тела никуда не уходит. В прошлом году на красных дорожках модели одна за другой появлялись с резрезом на платье до самой талии, благодаря чему было видно всё, что находится под юбкой (а нижнее белье в таких нарядах не предусмотрено). Теперь настало время оголять грудь, но не с помощью глубокого декольте, а совершенно удивительным способом...

Как это сделать, продемонстрировала Пэрис Хилтон в наряде от Christian Cowan. Актриса стала звездой модного шоу этого бренда и появилась на подиуме в двух образах, которые вызвали неоднозначную реакцию подписчиков.

В первом варианте Хилтон одета, на первый взгляд, сдержанно: юбка-карандаш и кроп-топ. Но топ настолько короткий, что еле прикрывает соски, оголяя половину груди. А смотрится это так, будто Пэрис просто задрала водолазку.

Кстати, недавно снимком в подобном наряде (с оголенной нижней частью груди) поделилась Дженнифер Лопес. Видимо, звездам пришлась по вкусу эта идея. Ждем, когда подобное повторит Ким Кардашьян, тогда тренд точно уйдет в народ.

А второй наряд звезды на показе Christian Cowan был похож на футуристический костюм. 35-летняя звезда вышла в светоотражающем платье, подол которого представлял собой сшитые между круги из какой-то серебряной плотной пленки.

#Queen of the Runway ✨✨✨????????✨✨✨ #NYFW ????

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on