Жена шеф-повара Джейми Оливера хочет родить ему шестого ребенка

Фотография: DR

Младший ребенок звездного шеф-повара Джейми Оливера и его жены Джулс, малыш Ривер, появился на свет всего шесть месяцев назад, но многодетная мать уже говорит о том, что готова родить еще одного! Всего у них уже пятеро: кроме младенца в их семье подрастают 14-летняя Поппи, 13-летняя Дейзи, 7-летний Петал и 6-летний Бадди.

Напомним, Джейми и Джулс вместе уже много лет — они познакомились в 1993 году. И семнадцать лет состоят в официальном браке.

Читайте также: Джейми Оливер показал семью в обновленном составе

«Я никогда не ставлю точку, — рассказала Джулс в недавнем интервью Vogue. — Риверу шесть месяцев. Первые месяцы мы практически не спали. Но он — наша радость. Я взрослею, но если бы у меня получилось, я бы прошла через это еще раз. Думаю, Джейми скажет, что уже хватит, но кто знает».

Оливеры

Джулс рассказала, что в семнадцатилетнем возрасте ей проставили диагноз «синдром поликистозных яичников», что у некоторых женщин вызывает проблемы с зачатием. Поэтому еще до первой беременности она проходила гормональную терапию. Она также поделилась сокровенным: однажды у нее случился выкидыш.

«Это произошло на третьем месяце, — сказала Джулс. — После этого очень страшно пытаться снова. И невозможно радоваться беременности первые месяцы».

Она не уточнила, в какой именно период ее жизни случилось несчастье.

Читайте также: Нежные отношения: Джейми Оливер с женой и пятью детьми на рождественской ярмарке (ФОТО)

На следующей неделе Джулс Оливер представит свою коллекцию детской одежды Little Bird в магазинах Mothercare. В ней, кроме прочего, будет комбинезон со словами My Rainbow Baby («мой радужный младенец») — символ для семей, которым пришлось столкнуться с потерей ребенка. Доход от продажи этого предмета будет направляться в фонд поддержки материнства и детства Tommy’s.