Шерил Коул родила Лиаму Пейну первенца

Фотография: Legion-Media.ru

33-летняя певица Шерил Коул родила своему возлюбленному, 23-летнему музыканту Лиаму Пейну, первенца — сына. Имя мальчику пока не придумали.

Радостную новость сообщил молодой отец у себя на странице в Instagram.

«Я невероятно счастлив, что на свет появился наш малыш. Это момент, который я не забуду до конца жизни. Я в восторге от этой невероятной мамы и от того, как она справляется со всем этим. Она сделала мою мечту явью. Мы пока не дали ему имя, но он уже завоевал мое сердце»

Шерил и Лиам познакомились на шоу X Factor, где она была судьей, а он — участником. Это произошло еще в 2010-м. Однако роман завязался только в конце 2015-го.

«Они действительно встречаются. Их отношения всех удивили, ведь они знакомы довольно давно, но никогда их общение не доходило до романтики. Это случилось в декабре прошлого года после финала шоу X Factor. Сейчас они невероятно счастливы», — сообщил тогда источник.

О том, что у пары будет ребенок, стало известно в ноябре 2016-го. Коул и Пейн побывали тогда на благотворительном концерте в Лондоне, не пытаясь скрыть, что скоро станут родителями.

Собираются ли они жениться — пока неизвестно. У Шерил за плечами два брака: с 2006 по 2010 она была замужем за футболистом Эшли Коулом, а с 2014 по 2016 за бизнесменом Жаном-Бернардом Фернандесом-Версини.