Леонид Агутин и Анжелика Варум трогательно поздравили дочь с совершеннолетием

Фотография: DR

Леонид Агутин и Анжелика Варум разместили у себя в соцсетях трогательные послания своей дочери Елизавете. Сегодня, 9 февраля, девушке исполняется 18 лет. «Доченька, поздравляю с совершеннолетием! — написал Леонид под фото девушки. — Люблю тебя! Горжусь тобой! Сил тебе в этой жизни, прекрасных переживаний, удачи, нежности, любви и, конечно же, много вечной и прекрасной музыки в душе твоей! Папа».

Анжелика предпочла опубликовать совместное фото с дочерью. «Сегодня тебе исполняется восемнадцать. Ты наше с папой самое лучшее, самое яркое и самое восхитительное дуэтное произведение! Твоя музыка и твоя улыбка согревают наши сердца. Будь здорова, благополучна и любима! Всегда! С днем рождения, моя девочка».

Елизавета — единственный ребенок Леонида Агутина и Анжелики Варум, которые поженились в июле 2000 года после трех лет отношений.

В недавнем интервью Вадиму Вернику для ОК! певица рассказала, что она и ее дочь «как близнецы», невзирая на большое расстояние (девушка живет в США). Она тоже музыкант.

«По характеру она моя, я ее без слов понимаю, — сказала Варум. — И у меня никогда не было ни чувства вины, ни чувства, что я ей чего-то недодала. <...> она совсем в другой музыкальной традиции работает. И еще она индивидуалист. Ей надо всем доказать, что она без родителей всего может добиться, поэтому принципиально не хочет пользоваться нашими возможностями. Лёня помог ей записать первые семь песен, а потом Лиза сказала, что дальше всё будет делать сама»

«Я ею горжусь. Мне очень нравится тот энтузиазм и то стремление, с которым она подходит к творчеству. Лиза с детства была очень независимой, очень самостоятельной, самодостаточной. И не было у нее ни тоски, ни скуки. Дети музыкантов вообще особая каста. У них иммунитет к сложным жизненным обстоятельствам, такая своеобразная прививка. У них нет желания забиться под крыло. Они рождаются лидерами».