Звезды на подиуме и в зале: сестры Хадид, Леди Гага, Кристен Стюарт и другие на эпичном показе Tommy Hilfiger

Фотография: Legion-Media

В США прошел показ новой весенне-летней коллекции Tommy Hilfiger, созданный совместно с моделью Джиджи Хадид. Показ прошел в необычном формате: подиум был организован прямо на пляже Венис-бич в Лос-Анджелесе. Новинки бренда представили сама Джиджи, ее сестра Белла Хадид, Стелла Максвелл и другие известные модели, а в качестве гостей здесь можно было заметить Леди Гага, Кристен Стюарт, Бар Рафаэли и других знаменитостей.

Поддержать Стеллу Максвелл, кстати, пришла ее девушка Кристен Стюарт. Актриса не сильно переживала по поводу своего внешнего вида: для похода на фэшн-шоу она выбрала серые джинсы, такого же цвета спортивную толстовку, под которую надела белую футболку. Она дополнила образ крупной цепочкой с кулоном, а вместо прически надела шапку.

Леди Гага, как всегда, выглядела в достаточной степени эпатажно. Но на этот раз в центре внимания оказался не костюм певицы, а ее макияж. Певица не обошлась блестками на наряде, а блистала еще и стразами, которые были прикреплены у нее в области век.

На показе была замечена и Ферги, которая не упустила возможности похвастаться своей подтянутой фигурой. Певица появилась на шоу в коротких шортах, ботильонах на устойчивом каблуке и в голубой металлизированной кожаной куртке.

Крис Дженнер

По окончании показа гости традиционно поздравили дизайнеров — Томми Хилфигера и Джиджи Хадид. А сестра последней, Белла, разместила трогательный пост у себя в Instagram.

«Я так горжусь тобой и твоими делами, сестра! Еще одна потрясающая коллекция и невероятное эпичное шоу. Разорвали Венис-бич! Ни на один день не перестаю восхищаться тобой. Очень люблю!»

Congratulations @tommyhilfiger for such an uplifting fabulous show!

A post shared by Bar Refaeli (@barrefaeli) on