Том Хиддлстон впервые откровенно рассказал о романе с Тейлор Свифт

Фотография: www.gq.com

Том Хиддлстон стал главным героем мартовского номера GQ — снялся для обложки и большого внутреннего материала. В своем интервью он впервые открыто рассказал о своем коротком, но очень бурном романе с Тейлор Свифт, который имел место в прошлом году. Напомним, впервые их заметили в компании друг друга в июне, когда они проводили время на берегу океана неподалеку от дома певицы в Род Айленде. Очень скоро их окрестили Хиддлсвифт — как одну из самых ярких и влиятельных пар в мире шоу-бизнеса.

Читайте также: Любовь или расчет: вся правда об отношениях Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт

Уже через три месяца сказка бесславно закончилась, однако ни Том, ни Тейлор так ни разу не прокомментировали, что это было, оставив у поклонников массу вопросов. В связи с этим выдвигалось много предположений: мол, обоим эти отношения нужны были только для пиара, потому что он снимается и ему нужны новые роли, а ей пора выпускать новый альбом, и вообще все это не по-настоящему, они просто играют и нас всех обманывают... Спустя почти полгода актер решил расставить точки над i.

«Тейлор — потрясающая женщина,— говорит Том.— Она благородная, добрая и милая. Мы отлично проводили время. И конечно, это все было реально. Мы решили поужинать, затем мы решили отправиться в путешествие. Наш роман оказался в центре внимания. Отношения всегда требуют работы над собой, так что дело не только в том, что мы были в центре внимания...»

О футболке, якобы выражающей признание в любви к Тейлор Свифт, Хиддлстон сказал так:

«Правда в том, что было четвертое июля, национальный праздник, и мы планировали поиграть. Я упал и повредил спину. У меня была ссадина, которую я хотел защитить от солнца, поэтому я спросил: Есть у кого-нибудь футболка? Один из ее друзей сказал: Да, у меня есть вот это... И мы все посмеялась. Это была шутка. Среди друзей»

Читайте также: На руинах любви: самые громкие расставания 2016 года

И конечно, актер должен был ответить конспираторам, которые построили множество разнообразных догадок:

«Мне приходится проявлять недюжинную психологическую устойчивость, чтобы не позволить людям повлиять на мою жизнь. Отношения происходят между двумя людьми. Мы всегда будем знать, что это было. Фотографии, которые сделаны без нашего ведома и разрешения, не имеют контекста. Никто не знает контекста этой истории. Я все еще пытаюсь нащупать путь, который позволил бы мне вести личную жизнь и при этом не скрываться. Самой сложной штукой оказалась эта шутка в компании друзей на четвертое июля... Я удивился, что этому придали такое огромное значение. Обычная майка стала символом всего»

Сейчас для актера настал период, когда самое время заводить новые романы: съемки в активных проектах, таких как «Тор: Рагнарек» и «Конг: Остров черепа», он уже завершил (а в январе стал победителем премии «Золотой глобус» как лучший актер в телефильме или мини-сериале — за роль в проекте «Ночной администратор»), а новой тяжелой работы у него пока не предвидится. Однако то, что происходит сейчас в личной жизни актера, остается неизвестным.

Тейлор Свифт пока также не была замечена с новым мужчиной.