Анна Седокова ждет третьего ребенка (ФОТО)

У певицы уже есть две дочери

Фотография: DR

Анна Седокова сообщила поклонникам о том, что скоро станет мамой в третий раз. Она опубликовала фото, на котором видно уже довольно большой живот. Судя по всему, ребенок появится этой весной.

Певица объяснила, почему так долго скрывала от посторонних глаз свое положение:

«С каждым прожитым мгновением в жизни ты начинаешь всё больше ценить и оберегать главное — свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз, и я благодарю Бога за это волшебство!»

Подробности, такие как пол будущего малыша и имя его отца, ни Анна, ни ее представители пока не раскрывают.

О том, что у нее появился новый мужчина, певица не раз намекала с помощью публикаций в своем Instagram — в частности, тех, на которых она буквально купается в море красных роз.

Через несколько дней Анна устроит baby shower — вечеринку по случаю скорого появления ребенка на свет, где, возможно, поделится последними новостями своей личной жизни.

Напомним, у певицы есть две дочери — 12-летняя Алина, рожденная в браке с футболистом Валентином Белькевичем (скончался), и 5-летняя Моника от второго мужа Максима Чернявского. После расставания с последним Анна два года встречалась с танцором Сергеем Гуманом.