Организаторы фестиваля Coachella боятся, что выступление Бейонсе сорвется

Певица заявлена в качестве хедлайнера события 

Фотография: Legion-Media

В начале этого года стало известно, что хедлайнером одного из самых популярных музыкальных фестивалей, Coachella, станет Бейонсе. А на прошлой неделе певица ошарашила всех новостью о том, что она ждет двойню.

Организаторы фестиваля еще не связывались со звездой после этого известия. Источник TMZ из числа организаторов сказал, что они всерьез обеспокоены и пытаются выяснить, сможет ли Бейонсе выступать на фестивале. Первая беременность певицы прошла нелегко, ей даже был рекомендован постельный режим. Как обстоят дела в этот раз, неизвестно. Но, несмотря на новости, к поискам другого хедлайнера для Coachella не приступали. Организаторы говорят, что работа уже запущена, подготовка идет полным ходом, и они надеются, что никаких кардинальных изменений не произойдет.

По некоторым данным, родить Бейонсе должна в конце весны или в начале лета, соответственно, во время Coachella у нее будет уже очень большой срок.

Возможно, новая информация появится после церемонии вручения Grammy, которая пройдет уже в это воскресенье и на которую должны прийти Бей с мужем Джей-Зи.

Напомним, что Coachella пройдет в Калифорнии с 14 по 23 апреля. Кроме Бейонсе, на фестивале выступят Radiohead, Кендрик Ламар и другие музыканты.