Леди Гага ответила на критику по поводу ее физической формы

Певица сказала, что любит себя такой, какая она есть  

Фотография: Legion-Media

После финала кубка Super Bowl в следующие два дня Леди Гага стала главным ньюсмейкером во всех СМИ. Сначала все обсуждали ее костюмы и фееричное шоу с полетами, прыжками с высоты и энергичными танцами. А чуть позже в центре внимания интернет-пользователей оказалась «несовершенная» физическая форма певицы.

Одним из костюмов Гаги был короткий топ с объемными рукавами и микрошорты. Несмотря на то, что певица заметно похудела, ее пресс нельзя назвать стальным. И во время выступления многие могли заметить небольшую складку на животе. Люди тут же принялись критиковать это: по мнению многих, такие костюмы могут носить только «фитоняшки».

Леди Гага молчать не стала и прокомментировала этот момент:

«Я слышала, что сейчас многие активно обсуждают мое тело. Так вот, я хочу сказать, что горжусь своим телом, а вы должны гордиться своим, независимо от того, кто вы и чем занимаетесь. Я могу назвать миллион причин, по которым не стоит угождать кому-либо, чтобы добиться успеха. Будьте собой и не поддавайтесь влиянию общественного мнения. Это правило чемпионов. Спасибо всем за поддержку. Я люблю вас. Гага», — написала певица в своем Instagram.

К обсуждению тела Леди Гаги присоединились и звезды. Стефано Габбана опубликовал снимок, на котором видна причина столь бурного обсуждения, и написал:

«Я знаю, это странно, но в конце концов это реальность без ретуши. Это правда, реальность. Да, вчера я тоже это критиковал, но подумал и понял, что я был неправ».

Напомним, что Super Bowl является главным спортивно-развлекательным шоу Америки. В 2017 году хедлайнером события была Леди Гага.