Селин Дион помогла поклоннику сделать предложение возлюбленной (ФОТО)

Фотография: DR

В минувшие выходные влюбленные Ник Явенски и Остин МакМиллиан побывали на концерте своей любимой певицы Селин Дион в Вегасе. Девушка — одна из самых больших поклонниц артистки — даже не подозревала, что бойфренд уготовил ей потрясающий подарок.

Он организовал встречу с Селин Дион, которая состоялась после концерта, и прямо на глазах у нее сделал Остин предложение! Этот момент был запечатлен на фото, и реакция певицы просто прекрасна: либо она отлично сыграла, либо действительно была удивлена происходящим не меньше самой невесты.

«Селин Дион — единственный человек, которому я бы разрешила «испортить» фотографию нашей помолвки»,— шутливо подписала одно из фото новоиспеченная невеста.

«Никакими словами не описать этот момент,— сообщила она под другим фото.— Я думала, что это будет просто отличный вечер на концерте любимой певицы, но этот вечер оказался наполнен таким счастьем! Сюрприз плюс люди, которых мы любим, плюс донаты и мороженое, разве могло быть лучше? Я выхожу замуж за мужчину моих снов и состарюсь со своим лучшим другом!»