63-летняя модель Кристи Бринкли снялась для Sports Illustrated в купальнике (ФОТО)

Фотография: Legion-Media.ru

Кристи Бринкли — из тех артистов, что «на все руки»: и актриса, и иллюстратор, и фотограф, и певица, и модельер, и писательница... Но чаще всего ее представляют как модель, потому что по части фотосессий в свои 63 года она может дать фору многим молодым да начинающим!

На этот раз красавица удивила пользователей Сети, приняв участие в съемке для журнала пляжной моды Sports Illusrated. На фото Кристи позирует не одна, а со своими дочерьми — 31-летней Алексой Рэй Джоэл, которую родила в браке с музыкантом Билли Джоэлом, и 19-летней Сейлор Ли Бринкли-Кук, которая появилась на свет в третьем браке своей матери — с архитектором Питером Куком.

Это не все браки модели-певицы-актрисы: между ними был еще один — с агентом по недвижимости Ричардом Таубманом. У бывших супругов также есть отпрыск, 23-летний сын Джек Пэрис Таубман. От самого первого брака, с художником Жаном-Франсуа Алю, у Бринкли детей нет.

Два года назад Кристи выпустила книгу, которую назвала «Красота без возраста». В ней она раскрыла секреты своей вечной молодости, о которой ходят легенды уже во всем мире.

Личная жизнь у всегда улыбающейся модели тоже кипит: не так давно она рассталась с музыкантом Джоном Меткалфом, а сейчас, по слухам, встречается с отчимом сестер Хадид, музыкальным продюсером Дэвидом Фостером.