Тина Канделаки трогательно поздравила мужа с днем рождения

Фотография: Instagram.com

Тина Канделаки опубликовала у себя в микроблоге редкое фото, на котором она запечатлена с мужем Василием Бровко. Под снимком 41-летняя телеведущая и главный редактор «Матч ТВ» сделала трогательную подпись:

«Моя любимая твоя фотография... Нам хорошо, и мы в домике, тебе 30, и мы целую вечность вместе. Нам по-прежнему не скучно, потому что ты умеешь придумывать, а я по-прежнему верю в твои фантазии. Поэтому они и стали нашим миром, который ещё не раз изменится вместе с нами. Тем интереснее предстоящее десятилетие с тобой, мой февралик»

Сегодня, 6 февраля, Василию Бровко исполнилось 30 лет.

В новогодние праздники Василий поделился совместным фото с женой, под которым написал: «Всё, о чем может мечтать мужчина, на этой фотографии. А то, чего нет, пусть появится в наступившем году».

Друзья пары поняли намек по-своему. Один из подписчиков написал: «Желаю «чего нет» — или кого, чтобы появилось в этом году», а другой напрямую пожелал «детишек».

Василий и Тина поженились в 2014 году. Кроме семейных уз их связывает и работа — оба супруга были совладельцами медиакомпании «Апостол».

Ранее Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого у нее есть двое детей — 17-летняя дочь Мелания и 14-летний сын Леонтий.