Николь Кидман напишет откровенную книгу о личной жизни

Фотография: Legion-Media.ru

Почти 30 лет из своих 49 Николь Кидман посвятила кино, и ей есть что рассказать. Появилась информация, что актриса собирается написать «полный гид по личной жизни» — автобиографию, за которую может получить около 11 миллионов долларов.

Поклонников звезды фильма «Лев» особенно волнует период, когда она разводилась с Томом Крузом, известным адептом сайентологической церкви. Это было в 2001 году.

«Даже сейчас Николь преследуют мысли о том, почему же всё так скверно закончилось, — сообщил источник портала Woman's Day. — Она проходила терапию, но мне кажется, честный рассказ будет иметь более выраженный лечебный эффект».

Николь Кидман и Том Круз. 1999 год

Ранее Николь держала в секрете тот факт, что ей пришлось иметь дело с сайентологией. «Я решила не говорить об этом публично. У меня двое детей-сайентологов — Коннор и Изабелла (их Николь усыновила вместе с Томом Крузом. — Прим. ОК!) — и я уважаю их убеждения», — однажды сказала она в разговоре с E!News.

Актриса рассчитывает, что читателей не очень заинтересует тема наркозависимости ее нынешнего мужа Кита Урбана. Кантри-музыкант никогда не скрывал, что Николь яростно боролась с его пагубным пристрастием с момента бракосочетания в 2006 году.

С мужем Китом Урбаном

«Нельзя спасти кого-то, он должен спасти себя сам, — сказала Кидман в прошлом году в телешоу The Jess Cagle Interview. — Это сложно понять таким, как я, кто думает, что может заботиться, может делать всё за кого-то, может наставить на путь истинный, помочь. В какой-то момент ты просто говоришь: «Я люблю тебя, и я буду с тобой, когда ты решишь над собой работать. Если не решишь, так тому и быть».

Книга мемуаров Николь Кидман была бы неполной без рассказа о ее отношениях с приемными детьми Коннором и Изабеллой. Год назад Изабелла сообщила прессе, что у них с матерью «натянутые отношения». «Но конечно, мы общаемся, они мои родители», — добавила она.

Изабелла Круз с мужем

Коннор Круз

Неизвестно, станет ли актриса рассказывать о мужчинах, с которыми встречалась, но которые не были ее мужьями. Среди них числятся Эдриан Броуди, Эван Макгрегор и Ленни Кравитц.

В прошлом году уже был слух о том, что Николь пишет потенциально скандальную книгу — о своем браке с Томом Крузом, но тогда информация не подтвердилась.