Мария Шарапова презентовала в Москве собственную линейку шоколада

Свой бизнес Мария создала еще в 2012 году

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москву прославленная теннисистка Мария Шарапова приезжает крайне редко — она живет и тренируется в США и летает в Сочи к родителям. Вчера спортсменка прилетела в столицу на один день, чтобы презентовать новинки своего бренда Sugarpova, сняться в телешоу «Вечерний Ургант» и провести несколько фотосессий и интервью.

Свой бизнес Мария создала еще в 2012 году. Вдохновением для этого стала ее большая любовь к сладкому. Раньше в ассортименте ее бренда были представлены только жевательные конфеты и мармелад, а теперь появился и шоколад. В линейке представлены четыре вкуса: горький шоколад (70% какао), темный шоколад с кусочками кокоса (50% какао), молочный шоколад с кусочками клубники, классический молочный шоколад с нотками ванили.

«Во время путешествий я изучаю рецепты разных стран и стараюсь привнести в Sugarpova лучшее из того, что есть в мире. Так родилась идея создания линейки шоколада моей мечты. Этой радостью я спешу поделиться со всеми любителями сладкого»,— сказала Мария во время презентации новинок своего бренда.

Шоколад от Марии Шараповой Sugarpova будет представлен в магазинах «Азбука вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости