70-летняя Шер взялась за проект, который «может загнать ее в могилу»

По крайней мере, так говорят люди из окружения певицы

Фотография: Legion-Media.ru

Американская певица Шер собирается сняться в новом кинопроекте, однако, по сообщениям источников, для нее это огромный риск. Дело в том, что 70-летняя Шер борется с вирусом, который медленно подтачивает ее здоровье, и ее друзья говорят, что участие в таком проекте одновременно с проведением концертного тура «может загнать ее в могилу».

«Шер говорит, что удача отвернулась от нее. Раньше она поддерживала свое состояние на уровне около 305 миллионов долларов, — говорит инсайдер Radar. — Она пока не собирается сдаваться и хочет в последний раз сняться в кино и провести тур. Но это может убить ее».

Уже около 30 лет Шер борется с вирусом Эпштейна-Барр (семейство герпесвирусов), при котором при снижении иммунитета может возникнуть ряд заболеваний, таких как болезнь Ходжкина, лимфома Беркитта, рак носоглотки, гепатит, герпетическая ангина, рассеянный склероз и другие. Есть информация, что певица даже провела несколько месяцев прикованной к постели.

«Ее медицинские счета не сворачиваются уже много лет, — продолжает другой инсайдер. — Она дает деньги в кредит родственникам и друзьям, и они не возвращают. Ее роскошный образ жизни, астрономическая стоимость экспериментальных лекарств… Всё это истощило ее финансы».

Однако голливудская звезда полна решимости сняться в фильме компании Lifetime о «водном кризисе» в Мичигане. Она может сыграть женщину, пострадавшую из-за испорченной воды. Эта работа перекликается с ее ролью в фильме «Силквуд» 1983 года, за которую она была номинирована на «Оскар». Там Шер исполнила роль Карен Силквуд, работницы фабрики по очистке плутония, которая вступает в борьбу с администрацией, виноватой в нарушении технологии и, как следствие, радиоактивном заражении сотрудников.

На этот год у Шер есть и другие планы: весной или летом она собирается дать несколько шоу Classic Cher в Мэриленде и в Лас-Вегасе.