Мелания Трамп не будет переезжать к мужу в Вашингтон

Первая леди останется жить в Нью-Йорке

Фотография: Legion-Media

Жена 70-летнего президента США Дональда Трампа вряд ли переедет в Вашингтон вслед за мужем. О том, что первая леди будет жить в Нью-Йорке, было известно еще несколько месяцев назад, но тогда представители Трампов утверждали, что Мелания с 10-летним сыном переедет в Вашингтон, как только закончится учебный год. Теперь же и это под вопросом.

«К концу учебного года Дональд и Мелания Трамп вернутся к вопросу о переезде. Пока нельзя говорить о том, что прежние договоренности будут соблюдены. В конечном счете они поступят так, как будет лучше для их сына Бэррона», — рассказал источник US Weekly.

Заметим, что проживание в разных городах для президента США и первой леди — случай беспрецедентный. Но Дональд Трамп не видит в этом ничего странного. Когда его спросили, как он относится к тому, что придется жить вдалеке от жены и не будет ли он испытывать чувства одиночества, он ответил:

«Нет, потому что у меня стало еще больше работы. И это нормально».

Напомним, что Дональд и Мелания Трамп в браке с 2005 года. Бэррон Трамп — единственный общий ребенок супругов. От первого брака у Дональда есть сыновья Дональд-младший и Эрик и дочь Иванка, от второго — дочь Тиффани.