Миранда Керр рассказала о своем участии в Super Bowl и подготовке к свадьбе

Пошив свадебного платья для модели уже начался

Фотография: Legion-Media

Миранда Керр приняла участие в съемках рекламного ролика автомобилей Buick специально для кубка Super Bowl. Модель рассказала, что согласилась на съемки сразу.

«Super Bowl является очень важной частью американской культуры. И, когда мне предложили принять участие в съемках рекламы автомобиля Buick, которая будет показана на шоу, я заинтересовалась. Конечно, мне хотелось стать частью этого грандиозного события», — рассказала Миранда Керр порталу etonline.com.

Кстати, вместе с ней в ролике снялась звезда американского футбола Сэм Ньютон. Керр поделилась, что работать с Сэмом было комфортно и весело. Она рассказала не только о своем новом проекте. Дело в том, что модель уже вовсю готовится к свадьбе со своим возлюбленным. Как удалось узнать журналистам, над платьем невесты уже работают лучшие швеи.

Напомним, что о помолвке Миранды Керр и основателя Snapchat Эвана Шпигеля стало известно в июле прошлого года. Вероятнее всего, свадьба знаменитостей состоится уже в 2017 году. Но Миранда не стала раскрывать подробностей, лишь уточнила, что подготовка уже ведется.