Анна Седокова снимает свой дебютный фильм

Певица и дизайнер теперь осваивает профессии режиссера и продюсера

Фотография: DR

Анна Седокова не стоит на месте: начав карьеру в качестве вокалистки группы «ВИА Гра», позднее она создала сольный музыкальный проект, ставший успешным, затем начала осваивать новые возможности, среди которых первой стала сфера дизайна — Анна открыла в Лос-Анджелесе собственное производство одежды, лично контролируя все этапы работы. Все это Анна успевала совмещать с воспитанием двух очаровательных дочерей Алины и Моники.

Пришла пора открывать новые горизонты: теперь Седокова пробует себя в киноискусстве. На днях она начала работу над первым проектом, для которого выступает в качестве режиссера, автора и продюсера. Об этом певица сообщила у себя в соцсетях. «Мечта. Цель. Действие. В эти дни в Лос Анджелесе я снимаю свой первый фильм. Это большой и ответственный шаг для меня. О чем фильм ? О любви, безусловно. О первой любви».

Судя по титрам на изображении, дебютная картина Анны так и названа — «Первая любовь». Оператором в свой проект она пригласила Егора Поволоцкого, который уже работает над несколькими фильмами в США. Подписчики Седоковой на новость отреагировали благосклонно: «Неожиданно, удачи!», «Пробуй себя во всех сферах! Никого не слушай! Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Аня! Вперед!» — такие и другие комментарии появились в ее аккаунте в Instagram.