Пользователи раскритиковали Эмбер Роуз за неухоженный вид (ФОТО)

Поклонники считают, что звезда запустила себя

Фотография: Legion-Media

Бодипозитив набирает обороты, и знаменитости один за другим присоединяются к этому движению. Недавно Крисси Тейген показала растяжки, которые остались у нее после родов, plus-size модель Эшли Грэм рассказала о своем целлюлите, и теперь, судя по всему, к числу бодипозитивных людей примыкает Эмбер Роуз. Она принимает себя такой, какая она есть, и не сильно переживает из-за недостатков и лишних килограммов.

Читайте также: Поклонники Игги Азалии шокированы видом ее «пятой точки» в бикини

Американская актриса и модель сейчас находится на Гавайях и для отдыха на пляже выбирает открытые купальники. Папарацци запечатлели звезду, и снимки тут же облетели Интернет.

Фото: Instagram amber_rose_daily

Фото: Instagram capitalbdotcom

Под фотографиями уже собралось немало комментариев, и большая часть из них не положительного характера. Пользователи пишут о том, что Эмбер запустила себя. Многие сравнивают ее с Ким Кардашьян, которая обладает таким же типом фигуры, но не выставляет себя с невыгодной стороны. После второй беременности Ким активно занималась в спортзале и вернулась в форму, предпочитая хвастаться тонкой талией, а не несовершенствами.