Кендалл Дженнер сняла обложку для журнала Love (ФОТО)

Модель попробовала себя в роли фотографа 

Фотография: Legion-Media

Журнал Love любит смелые эксперименты: чего только стоит их календарь, для которого снялись самые популярные модели и звезды шоу-бизнеса.

Теперь же создатели глянца решили привлечь одну из своих любимиц, Кендалл Дженнер, к экспериментальному проекту. Читательницы журнала в возрасте от 15 до 35 лет приняли участие в конкурсе, победительницы которого получили фотосъемку от Кендалл и попали на обложку глянца.

От девушек требовалось только рассказать о себе (уместив повествование в пару-тройку предложений), прикрепить свое фото и отправить в редакцию.

Итоги подведены. 20 победительниц приехали в Лос-Анджелес, чтобы поучаствовать в фотосессии от Кендалл. Модель пообщалась с девушками и сделала кадры, из которых составят обложки для будущих номеров.

Кстати, Кендалл уже второй раз фотографирует для Love. В прошлом году в ее объективе оказалась дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер.

Между прочим, Дженнер лишь одна из тех, кто талантлив и в кадре, и за кадром. В обеих ролях себя зарекомендовал, например, Бруклин Бекхэм. В качестве модели он появлялся даже на обложке Vogue, но всё же предпочел быть создателем и акцентировал свое внимание на искусстве фотографии.