Анна Седокова неудачно упала и получила травмы

Об этом певица рассказала на своей странице в соцсети

Фотография: DR

Анна Седокова поделилась в соцсетях своим горем: она упала в детском саду, куда отводила свою младшую дочь Монику, и рассекла локоть. Впрочем, она сохраняет позитивный взгляд:

«Хорошо, что у меня попа большая, она меня спасла», — со смехом комментирует певица.

Правда, отмечает, что у нее раны, синяки и растяжения и «боль адская», несмотря на то, что она приняла обезболивающее средство, а ее машина и куртка — в крови.

«Зато сфоткалась после падения. Как можно упасть на пустом и мокром месте. Как говорит мой друг, я ЧПшница. Постоянно вляпываюсь в приключения. Так хочется нежности сейчас… Посплю немножко. Восстановлюсь и буду опять супервуман».

В предыдущем посте Анна поделилась мыслями о текущем положении дел в своей жизни. Она говорит, что жизнь у нее никогда не была так насыщена работой, как сейчас — у нее много глобальных задач и грандиозных целей.

«Сегодня так вымоталась за день, что попросила малышек лечь пораньше и им уложить друг друга. Только перед этим почитать. Столько мыслей в голове, но сейчас просто нужно поспать. А завтра опять покорять эту сумасшедшую планету, крепко держа их за руку».