О разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут документальный фильм

Фотография: Legion-Media.ru

Создатель документальных фильмов Ян Хальперин намеревается рассказать миру о реальных причинах распада Бранджелины, передает Dailymail. Журналист пообещал раскрыть подробности самого громкого развода 2016 года, и для затравки рассказал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли целый год жили порознь — до того, как актриса подала в сентябре 2016-го документы на расторжение брака.

Читайте также: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: хроника событий (обновлено)

Ян следил за каждым их чихом и теперь собирается рассказать, почему Анджелина подала на развод»,— сообщает источник. Он добавляет, что для 53-летнего Питта и 41-летней Джоли, находящихся в эпицентре тяжелого бракоразводного процесса, это «последнее, что им сейчас нужно.

Читайте также: На руинах любви: самые громкие расставания 2016 года

В то же время новые сообщения инсайдеров свидетельствуют о том, что Брэд стал «счастливее», потому что в последние недели ему позволено проводить больше времени с детьми (15-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен):

Он выглядит лучше. Вообще все стало лучше. Он проводит с ними больше времени и чувствует себя счастливее. Он очень по ним скучал. Дети — это его мир. Это все, о что его заботит.

Согласно сообщениям, Брэд делает все, чтобы им было легче пережить развод родителей: «Он хочет сотрудничать с Энджи, чтобы детям было спокойнее».

Ранее в январе бывшие супруги опубликовали первое совместное заявление — о том, что они подписали соглашение держать в секрете подробности бракоразводного процесса, чтобы сохранить приватность жизни своих детей.

Читайте также: Отец Анджелины Джоли надеется на скорое завершение ее противостояния с Брэдом Питтом

В прошлом месяце Питт обвинил жену в том, что та «игнорирует согласованные пункты поведения, касающиеся их детей», а также «выносит на публику все заявления и решения, не учитывая их влияния на детей». Джоли не осталась в долгу: она сочла, что Брэд боится опубликования материалов потому, что «все узнают правду о его поведении за закрытыми дверями».

Напомним, в ноябре ФБР и Департамент семьи и детей Лос-Анджелеса проводил в отношении Питта расследование, чтобы установить, имело ли место физическое насилие по отношению к старшему сыну Мэддоксу во время перелета семьи в сентябре. В итоге все подозрения были сняты.