Беременную Роузи Хантингтон-Уайтли сфотографировали в аэропорту (ФОТО)

Модель и ее возлюбленный Джейсон Стэтхэм ждут первенца

Фотография: Legion-Media.ru

Хотя официальных заявлений не поступало, да и не все пока заметили, фигура Роузи Хантингтон-Уайтли несколько раздалась в районе талии. Вероятность того, что модель «переела», практически стремится к нулю: все-таки работа на бренд Victoria's Secret обязывает. Роузи регулярно занимается спортом и, несомненно, тщательно следит за тем, что употребляет в пищу.

Первые слухи о возможной беременности девушки поползли примерно две недели назад. Тогда ее подписчики начали выражать удивление, что та перестала делиться актуальными фотографиями, предпочитая выкладывать старые кадры. В то же время на снимках папарацци звезда стала появляться только в свободной одежде, но некоторые усмотрели изменения в ее фигуре.

Читайте также: Некогда накраситься: как выглядит Роузи Хантингтон-Уайтли без мейкапа (ФОТО)

На новых же фото, сделанных вчера, изменения стали еще более очевидными: их не скрадывают даже черный свитер и объемное пальто.

Читайте также: Роузи Хантингтон-Уайтли поддержала Джейсона Стэтхема на премьере фильма «Механик: Воскрешение»

Ни у 29-летней Роузи Хантингтон-Уайтли, ни у 49-летнего Джейсона Стэтхэма детей пока нет. Однако достоверно известно, что они идут к свадьбе: в прошлом году, когда влюбленные появились на церемонии «Золотой глобус», на пальце модели заметили кольцо с роскошным бриллиантом.

Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли познакомились в 2011 году на съемочной площадке фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».