В Сети появилось свежее фото Скарлетт Йоханссон без обручального кольца

Новые вводные: актриса сама приняла решение расстаться с мужем — из-за того, что у них разный стиль жизни

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера стало известно, что Скарлетт Йоханссон и ее муж Ромен Дориак расстались после двух лет жизни в браке. У них есть 2-летняя дочь Роуз Дороти.

Ближе к вечеру появились свежие фото актрисы, сделанные в тот же день, и на них она предстала без обручального кольца. Кроме того, стали известны некоторые подробности ее расставания с мужем.

«Скарлетт сама приняла решение и инициировала расставание, — сообщил источник Us Weekly. — Она чувствовала, что у них мало общего в том, что касается образа жизни».

Интересно, что ранее в своих интервью актриса говорила, что ей проще было бы встречаться с непубличным человеком:

«Быть с кем-то, кто не знаменит, легче. У нас с Роменом разные сферы. Он работает в сфере искусства. И это здорово, потому что мы можем познавать миры друг друга и нам не мешают эти сумасшедшие графики, которые у известных людей вечно вступают в конфликт».

В последний раз супругов фотографировали в компании друг друга в декабре, когда они представили очередное заведение своей «попкорновой» сети Yummy Pop в Париже. Источник издания People, однако, сообщил, что они живут отдельно еще с лета. Если это правда, то, очевидно, им удалось остаться в достаточно хороших отношениях, чтобы проводить время вместе и даже вести общий бизнес.

Ранее Скарлетт была замужем за Райаном Рейнольдсом — с 2008 по 2010 год. Также она встречалась с актером Джеком Антонофф, Джаредом Лето, Джошем Хартнеттом и Шоном Пенном. В 2007-м ходил слух, что у нее завязался роман с Джастином Тимберлейком, но эта информация не подтвердилась.