По следам Бранджелины: Мадонна подала документы на усыновление двоих детей

Суд озвучит свое решение через неделю. И если оно будет положительным, то у Мадонны будет уже шестеро детей

Фотография: DR

В среду, 25 января, 58-летнюю Мадонну видели в Лилонгве, столице Малави, в компании нескольких охранников и других людей. Согласно информации местной прессы, все они загрузились в автомобиль и направились в суд. При этом Мадонна держала на руках ребенка — предполагается, что одного из тех, кого намеревается усыновить. Второго малыша нес человек из ее сопровождения. Ни пол, ни возраст детей не уточняются.

Певица встретилась с членом Верхового суда Джастис Фионой Мвале, сообщает Dailymail, и теперь суду предстоит решить, предоставлять ли ей разрешение на усыновление — слушание состоится через неделю.

Напомним, у Мадонны есть двое усыновленных в Малави детей: в 2008 году она взяла мальчика Дэвида Банду, а годом позже девочку — Мерси Джеймс. Также у нее есть кровный сын Рокко от брака с Гаем Ричи и дочь Лурдес от отношений с Карлосом Леоном.

Мадонна со своими детьми Рокко, Дэвидом, Мерси (сверху) и Лурдес

В Малави певица поддерживает собственный благотворительный фонд, который занимается помощью сиротам и детям из неблагополучных семей. В июле прошлого года она вместе с детьми посетила эту страну, чтобы проверить строительство медицинского центра в городе Блантайре. Кроме того, она отвезла сына Дэвида Банду в его родную деревню на границе Малави и Замбии, чтобы тот смог встретиться с родным отцом — впервые с того дня, как был отдан на усыновление (мать мальчика умерла, когда он был младенцем, и такое решение принял отец).