79-летняя Джейн Фонда рассталась со своим гражданским мужем

Ричард Перри подтвердил эту информацию и рассказал о том, как сейчас выстраиваются их с Джейн отношения

Фотография: Legion-Media

79-летняя Джейн Фонда ведет активный образ жизни, часто появляется на светских мероприятиях, участвует в общественной деятельности, и на отношения у нее, судя по всему, совсем не остается времени. Хотя неизвестно, кто стал инициатором расставания — Джейн или ее 74-летний гражданский супруг Ричард Перри.

Перри уже прокомментировал разрыв отношений с Фондой:

«Мы не расстались, мы просто переключили внимание каждый на себя, поэтому отношения отошли на второй план. Мы по-прежнему близкие друзья и продолжаем вместе заниматься какими-то делами. Да, отношений как таковых уже нет, но мы заботимся друг о друге и любим друг друга».

Джейн Фонда и Ричард Перри были вместе восемь лет. Они познакомились в 2009 году, через три года вместе приобрели особняк в Калифорнии, но заключать официальный брак не стали. Фонда признавалась, что в отношениях с Ричардом всегда чувствовала себя счастливой женщиной, как никогда раньше.

До отношений с Ричардом Перри Джейн уже трижды была замужем: за режиссером Роже Вадимом, политическим деятелем Томом Хайденом и киномагнатом Тедом Тернером.