Киану Ривз вышел в свет впервые за долгое время (ФОТО)

Актер приехал на кинофестиваль «Сандэнс», чтобы представить новый фильм со своим участием

Фотография: Legion-Media.ru

В городе Парк-Сити, штат Юта, в эти дни проводится кинофестиваль «Сандэнс», куда артисты съезжаются, чтобы представить свои новые фильмы и посмотреть премьеры коллег. В массовых гуляниях 52-летний Киану Ривз обычно участия не принимает, но ради фильма со своим участием приехал.

Премьера картины «До костей» состоялась вчера, в воскресенье.

Нет, это не фильм ужасов, а медицинская драма, в которой актер сыграл врача, использующего нетрадиционные методы лечения. К нему попадает молодая художница Эллен, чье эмоциональное опустошение оборачивается анорексией, и он берется вернуть ей вкус жизни.

Собственно, художницу сыграла 27-летняя Лили Коллинз, которая также прибыла на кинофестиваль, чтобы поддержать фильм и коллегу. Одета она была в стиле casual. Это отличительная черта «Сандэнса»: звезды практически не наряжаются даже для красной дорожки.

Будет ли этот фильм показан в России, пока неизвестно.

Напомним также, что сейчас полным ходом идет пост-продакшен боевика «Джон Уик 2» с Киану Ривзом в главной роли. По сюжету бывший коллега героя решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, и Джон Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой, он отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.