Гэвин Россдейл сравнил развод с Гвен Стефани со смертью

Музыкант рассказал, что очень сожалеет о нем и о причинах, которые к нему привели

Фотография: Legion-Media.ru

Спустя более чем год после развода с Гвен Стефани, с которой всего он прожил около двадцати лет (из них тринадцать — в браке), Гевин Россдейл рассказал, что сожалеет о нем.

«Развод — это совершенная противоположность тому, чего я хотел,— поделился музыкант в одном из последних интервью.— Но вот оно... Не считая смерти, это самая тяжелая вещь, через которую только можно пройти»

На развод подала Гвен. Это случилось в августе 2015-го. Спустя три месяца журналистам Us Weekly удалось выяснить причину: оказалось, у Россдейла был роман на стороне, о котором узнала певица. Ее муж встречался с няней их сыновей Минди Манн.

Когда во время интервью Россдейла спросили, хочет ли он все исправить, он ответил: «Конечно, очевидно. Думаю, мы все хотели бы этого, но приходится иметь дело с реальностью. Если ты человек, ты о чем-то да сожалеешь. В моей жизни было много сценариев, которые я бы переписал».

Россдейл добавил, что «эти двадцать лет вместе были прекрасны».

«Это целая жизнь. И она [Гвен] прекрасна. У нас трое прекрасных детей. У нас было много позитива, и с годами это все более очевидно. Она показывает безусловную любовь к ним, и я вижу, что это очень сильная вещь. [Дети] это один из самых прекрасных подарков, за который я благодарен каждый день».

Развод Стефани и Россдейла был завершен в августе 2016-го. Они продолжают воспитывать троих сыновей — 10-летнего Кингстона, 8-летнего Зуму и 2-летнего Аполло — вместе и сохраняют дружеский нейтралитет. Гвен уже год встречается с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном, своим коллегой по шоу The Voice. Тот также недавно развелся с женой.