Дональд и Меланья Трамп покорили публику трогательным первым танцем (ВИДЕО)

Вчера в США прошла инаугурация нового президента

Фотография: Legion-Media

20 января Америка замерла в ожидании события, с которого начнется новая история страны. Вчера Дональд Трамп официально присягнул на верность родине. Новоизбранный американский лидер официально вступил в должность, пройдя инаугурацию. На мероприятии его поддерживала дочь Иванка и супруга Меланья. Первая леди страны стала объектом всеобщего внимания.

На протяжении нескольких недель поклонники гадали, платье от какого дизайнера выберет для традиционного инаугурационного бала супруга нового президента. После победы Трампа многие модельеры отказались от сотрудничества с Белым домом. Однако нашлись и те, кто счел за честь возможность подбирать наряды для жены американского лидера. Меланья Трамп остановила свой выбор на платье от дизайнера Эрве Пьера. В разработки эксклюзивной модели первая леди принимала активное участие.

В роскошном наряде Меланья вместе с супругом исполнила традиционный медленный танец. Пара вальсировала под известную песню Фрэнка Синатры «My Way». Спустя минуту к танцующим присоединились вице-президент Майкл Пенс с женой.

«Ну, что ж, мы это сделали. Мы начали этот путь. И они говорили нам и мне, что у нас нет шансов, но мы знали, что победим, и мы победили. Сегодня у нас великий день», — заключил американский президент.