Крис Пратт о секс-сцене с женой: «Мы репетировали десять лет»

Актер снялся вместе с Анной Фэрис в ситкоме «Мамаша»

Фотография: Legion-Media.ru

Крис Пратт и Анна Фэрис женаты уже семь лет и воспитывают 4-летнего сына Джека, но лишь теперь им довелось разделить не только родительские обязанности, но и рабочие: звезда «Пассажиров» принял участие в съемках ситкома «Мамаша», в котором вот уже три года блистает его жена.

Читайте также: Две женщины Криса Прэтта: Анна Фэрис и Дженнифер Лоуренс встретились на красной дорожке (ФОТО)

Анна играет мать-одиночку по имени Кристи, которая пытается устроить свою жизнь. В эпизоде, где с ней снялся Крис, разыгрывается сцена, в которой он дает ей урок верховой езды. Когда героиня случайно травмирует локоть, «учитель» уносит ее в сарай с сеном. Она его целует, и это быстро перерастает в страсть.

Рассказывая об этой роли изданию ET, Пратт пошутил в своем стиле.

«Нашу с Анной секс-сцену, точнее сексуальную сцену, мы репетировали десять лет,— сказал он и добавил:— Интересно наблюдать за своей половинкой в привычной ей рабочей обстановке. Ну, не знаю, как остальным, а мне интересно».

Крис и Анна встретились в 2007 году, когда вместе снимались в комедии «Отвези меня домой» (вышла в 2011-м), и поженились спустя два года.

Читайте также: Испытание славой: жена Криса Пратта рассказала об отношениях с ним после «измены»

В декабре прошлого года Пратт побывал в Москве, где представил фантастический фильм «Пассажиры». Он рассказал тогда, что в космической изоляции мог бы представить рядом с собой только жену:

«В моей жизни не так много близких людей, с кем я мог бы провести столько времени, находясь в космической изоляции. Дженнифер [Лоуренс] одна из них, но Анна — это было бы замечательно! Она тот человек, с которым мне не пришлось бы скучать. Уверен, Анне пришлось бы со мной сложнее».