Звезда «Американской истории преступлений» разводится с женой после 22 лет брака

Кьюба Гудинг-младший стал инициатором развода 

Фотография: Legion-Media

Американский актер, лауреат премии «Оскар» Кьюба Гудинг-младший выступил с заявлением о том, что они с женой разводятся после 22 лет жизни в браке. Последние два года супруги не жили вместе, поэтому решились на такой шаг.

«Жизнь меняется, мы меняемся, и такое случается. Мы с Сарой остаемся в хороших отношениях, иногда даже ходим на свидания. Но друг для друга мы скорее друзья, чем супруги», – рассказал Кьюба во время одно из шоу, в которых принимал участие.

Кьюба Гудинг и Сара Капфер о главных моментах смогли договориться полюбовно. Они оформляют совместную опеку над 11-летней дочерью Пайпер. Помимо нее у супругов есть еще двое сыновей – 19-летний Мейсон и 21-летний Спенсер.

Кьюба сказал, что готов выплачивать алименты, помогать семье финансово и не против разделить совместно нажитое имущество поровну. Но есть одна деталь, он не готов делить свою прибыль, которую получил за последние два года. Дело в том, что именно в это время Кьюба Гудинг-младший снимался в «Американской истории преступлений», а сериал стал очень популярным.