Дебют: дочь Майкла Джексона снимается для Chanel в Париже (ФОТО)

В этом году у Пэрис Джексон большие планы: вскоре она намеревается покорить Голливуд

Фотография: DR

Новый, 2017 год начался для Пэрис Джексон прекрасно: 18-летняя дочь поп-короля отправилась в Париж, чтобы сняться в винтажной фотосессии для бренда Chanel. В Сети появились фотографии процесса, на которых можно рассмотреть яркий ретрообраз девушки и антураж съемки, для которой были привлечены авто времен Второй мировой войны и парни-модели в роли солдат. Сама Пэрис в кадре весело улыбается и размахивает флагами США и Франции.

К слову, образ Пэрис Джексон очень похож на тот, что использовала Мадонна в 1987 году: выбеленные волосы, широкие лохматые брови и алая помада. Певицу на этот образ, в свою очередь, вдохновила Мэрилин Монро.

У себя в Instagram Пэрис разместила несколько фото со съемок и под одним из них написала по-французски: «Я люблю французов, с ними можно весело проводить время». Также она поделилась снимком, на котором запечатлена вместе со своим бойфрендом, 26-летним Майклом Снодди, на фоне Эйфелевой башни — молодой человек прибыл в Париж вместе с ней для поддержки.

На днях журналисты одного из таблоидов спросили Пэрис, какие у нее планы в этом году, и та ответила, что намеревается покорять Голливуд, чтобы «папа гордился». По слухам, девушка ведет переговоры об участии в новом телепроекте Ли Дэниелса «Звезда».

«Двигайся. Достигай целей. Учись любить себя. Покажи всем, кто когда-либо в тебе сомневался», — гласит одна из последних подписей у нее в микроблоге.

Напомним, недавно телекомпания Sky анонсировала скетч, в котором собиралась показать Майкла Джексона, Элизабет Тейлор и Марлона Брандо, но вынуждена была отказаться от показа эпизода из-за реакции Пэрис, которая заявила, что ее «тошнит» от этого шоу.