Блейк Лайвли показала старшую сестру-актрису (ФОТО)

Робин Лайвли пришла поддержать ее на премии People's Choice Awards

Фотография: Legion-Media.ru

Имя 44-летней Робин Лайвли известно гораздо менее, чем 29-летней Блейк Лайвли, однако незаслуженно: в копилке старшей сестры около восьмидесяти ролей, в том числе в таких культовых сериалах, как «Твин Пикс», «Секретные материалы», «Квантовый скачок», «Мыслить как преступник», тогда как у младшей их всего двадцать. Однако Робин не расстраивается, а напротив, радуется успехам сестры и поддерживает ее во всем.

Минувшим вечером Лайвли вместе появились на премии People's Choice Awards, где Блейк, прославившаяся после выхода сериала «Сплетница», получила награду как лучшая драматическая актриса — за роль в фильме ужасов «Отмель». Примечательно, что «Отмель» — всего второй фильм в карьере Блейк Лайвли, где она сыграла главную роль. Первым была романтическая комедия «Век Адалин», вышедшая в 2015 году.

Читайте также: Блейк Лайвли, Приянка Чопра, Дженнифер Лопес: самые интересные образы премии People's Choice Awards

Недавно родившая вторую дочь Блейк выглядела прекрасно в своем платье Elie Saab с блестящей бахромой. Робин же выбрала платье совсем в другом стиле: с прямой юбкой, сборным верхом и с одним рукавом. Болотный цвет отлично подчеркнул ее рыжий оттенок волос, уложенных волнами.

Читайте также: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые появились на публике вместе с обеими дочерьми (ФОТО)

Блейк и Робин — единоутробные сестры, у которых разные отцы. Их мама Элен Лайвли была замужем дважды. В первом браке она родила Робин, Лори и Джейсона, во втором — Блейк и Эрика. Ее второй муж Эрнест, взявший фамилию жены, усыновил ее детей и вырастил как родных. Все члены семьи Лайвли заняты в сфере развлечений.