Эллен Дедженерес стала рекордсменкой премии People's Choice Awards

Телеведущая имеет самое большое количество наград «народного «Оскара»

Фотография: Legion-Media

Когда в Москве было раннее утро, в Лос-Анджелесе подводили итоги премии People's Choice Awards. Ее еще называют «народным «Оскаром», потому что победителей определяют не специалисты и признанные деятели культуры, а обычные люди. Свои голоса они отдают любимым звездам шоу-бизнеса.

Джонни Деппа, например, зрители назвали победителем в номинации «Икона кино». А телеведущая Эллен Дедженерес получила сразу три награды, в том числе и за лучшее дневное шоу.

В копилке телеведущей теперь 20 наград премии People's Choice Awards, что делает ее самым титулованным победителем «народного «Оскара».

Одну из наград Эллен получила из рук Джастина Тимберлейка.

«Я говорю большое спасибо всем людям, — сказала телеведущая, держа в руках награду, и шутливо продолжила:— Я очень счастлива, еще счастливее я могла бы стать, если бы за меня проголосовали и животные. Я очень люблю животных и думаю, что они знают об этом. Но, к сожалению, животные не организуют свои премии»

Напомним, Эллен Дедженерес ведет дневное шоу, которое так и называется «Шоу Эллен Дедженерес». Гостями ее передачи становятся самые популярные артисты, а телеведущая не упускает возможности пошутить над ними.