Бывший муж Умы Турман утверждает, что актриса страдает от психического расстройства

Арпад Бюссон рассказал, что бывшая жена мешает сильнодействующие таблетки с алкоголем 

Фотография: Legion-Media

Ума Турман и Арпад Бюссон несколько лет состояли в фактических отношениях. Они расстались в 2014 году, не успев пожениться. Единственным моментом их спора, который не может разрешиться уже более двух лет, является опека над общей дочерью Луной.

Некоторое время бывшие супруги справлялись без адвокатов и судебных решений, самостоятельно выстроили отношения, которые устраивали всех. Но теперь Бюссон и Турман борются за опеку над Луной в суде. 53-летний французский бизнесмен утверждает, что его бывшая гражданская супруга страдает от серьезного психического расстройства, которое и стало основной причиной их расставания.

Более того, Бюссон через своего адвоката выступил с заявлением о том, что Ума Турман принимает сильнодействующие препараты для лечения депрессии, но от них наблюдается негативный эффект, потому что актриса якобы мешает их с алкоголем.

Психиатр, которая была вызвана на судебное заседание, встречалась с дочерью Умы и Арпада и во время заседания рассказала, что у девочки наблюдается синдром дефицита внимания и гиперактивности, из-за чего возникают сложности в процессе обучения. Но психолог заметила, что серьезных расстройств у Луны нет, просто она нелегко переживает весь этот судебный процесс, который затеяли родители.

Напомним, что Ума Турман и Арпад Бюссон состояли в фактическом браке с 2007 по 2014 годы. 15 июля 2012 года у них родилась дочь Луна.

Ума Турман с дочерью Луной в сентябре 2016 года

Ума Турман с дочерью Луной в сентябре 2016 года