Ани Лорак показала идеальную фигуру в купальнике: фото

Поклонники и подписчики певицы Ани Лорак гадают, в чем секрет ее восхитительной стройности!

Фотография: Instagram.com

Ани Лорак опубликовала у себя в Instagram фото, на котором показала идеальную фигуру — тонкую талию и подтянутый пресс. Подписчики, конечно, немедленно засыпали ее комплиментами (около четырехсот всего за три часа!): «Подарите мне такую же фигуру, пожалуйста! Невероятная просто!», «Женственная и красивучая», «Идеал» — такие и другие комментарии можно встретить под публикацией.

Некоторые принялись гадать, что нужно или не нужно есть, чтобы так выглядеть, но их придется расстроить: судя по всему, дело здесь вовсе не в еде (или не только в ней): Ани Лорак регулярно занимается спортом, о чем периодически напоминает в своем микроблоге. Не делая, впрочем, из спорта культа, а демонстрируя по большей части лишь результаты занятий.

Так, последнее фото из спортзала певица опубликовала больше двух месяцев назад. «Всё серьезно! Когда работаешь над собой, нет дороги назад, только вперед», — гласит подпись под ним.

Новый снимок, на котором Ани Лорак предстает в купальнике, был сделан на Кубе. Певица сейчас отдыхает там с семьей — мужем Муратом и дочерью Софией — и друзьями.