38-летняя Кэтрин Хейгл родила первого ребенка

Актриса и ее муж также воспитывают двух приемных дочерей

Фотография: Legion-Media.ru

У звезды комедий «Немножко беременна» и «Голая правда» Кэтрин Хейгл и ее мужа, музыканта Джоша Келли, родился первый общий кровный ребенок — сын. Мальчику дали имя Джошуа Бишоп Келли младший. Согласно информации People, счастливое событие произошло еще 20 декабря 2016 года, однако супруги его скрывали, несмотря на то, что о беременности Кэтрин в свое время сообщили сами.

38-летняя Кэтрин Хейгл и 35-летний Джош Келли вместе уже девять лет. У них есть две приемные дочери, 8-летняя Нэли и 4-летняя Аделаида. О грядущем пополнении стало известно минувшим летом, но появления на свет своего биологического первенца супруги ожидали только в январе 2017 года.

Читайте также: Кэтрин Хейгл рассказала, как протекает ее первая беременность

«Мы счастливы сообщить, что ждем третьего малыша, — сообщила тогда Кэтрин посредством Instagram. — Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братиком, а мы с Джошем переполнены счастьем и благодарностью. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время — с надеждами, ожиданием встречи и гормональными всплесками. Конечно, больше всего от гормонов страдаю я, но остальные члены семьи тоже перевозбуждены. Мы рады поделиться новостями с нашими поклонниками и обещаем держать всех в курсе, как проходит это удивительное приключение. Кэти и Джош».