Беременная Аманда Сейфрид на прогулке с женихом (ФОТО)

Совсем немного времени осталось до появления на свет первенца актрисы и ее возлюбленного

Фотография: Legion-Media.ru

В сентябре прошлого года стало известно, что 31-летняя Аманда Сейфрид получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 40-летнего театрального актера Томаса Садоски, с которым встречается меньше года. Уже через полтора месяца выяснилось, что всё зашло еще дальше: актриса ждет от него ребенка, который станет первенцем для обоих.

Жениха и невесту сфотографировали в Студио-Сити, Калифорния, когда они вышли из машины, чтобы купить кофе.

Аманда и Томас познакомились в 2015 году во время работы над бродвейским проектом The Way We Get By. Тогда оба были несвободны: она встречалась с Джастином Лонгом, а он жил с женой Кимберли Хоуп (их брак продлилися восемь лет). Отношения у обоих рухнули примерно в один и тот же период. Это будет первый брак для Аманды.

Примечательно, что, хотя в голливудской среде принято дарить невестам украшения с гигантскими бриллиантами (ну или россыпью камней поменьше) за тысячи тысяч долларов, Томас преподнес Аманде на помолвку достаточно скромное кольцо: очевидно, влюбленные не очень заинтересованы в «показательных выступлениях», дабы все могли оценить их материальное положение.

Сейчас, согласно сведениям источников, они готовятся к свадьбе: «Томми и Аманда недавно обручились и сейчас празднуют это событие с семьей и близкими друзьями».