Ставшая блондинкой Кэти Перри сделала Орландо Блуму сюрприз на день рождения

Фотография: Legion-Media.ru

Кэти Перри избавилась от одной из своих визитных карточек — перекрасила волосы из цвета воронова крыла в блонд. Если точнее, пока ее оттенок выглядит незавершенным, как будто певица успела сделать только процедуру смывки — выхода из темного для последующего перехода в другой. В обновленном виде 32-летняя Кэти появилсь на вечеринке, посвященной дню рождения ее бойфренда Орландо Блума, в субботнюю ночь в Палм-Спрингс.

Вечеринку по случаю 40-летия Орландо Блума организовала сама Кэти Перри. Она также позаботилась о том, чтобы на праздник приехала мама актера Соня Блум. Фотографией, на которой он обнимает маму, Орландо сам поделился в Instagram. «Лучший подарок — мама приехала», — подписал он свой пост. А вот снимков с Кэти, несмотря на то что уже ни для кого не секрет, что они вместе, он по-прежнему не публикует.

Перри, однако, часто делится короткими видео в специальном разделе соцсети — stories, которые удаляются через 24 часа. Не так давно Орландо и Кэти вместе побывали в Токио, где справили Новый год. У себя на странице певица сообщила, что их никто не узнавал: «Затерянные в Токио. Смешались с незнакомцами на тротуаре. Так, как и должно быть».

Кстати, торт, который вручили Блуму на день рождения, был выполнен в японском стиле. На нем изображена сова, сидящая на пеньке с подписью «С днем рождения, Ландо».

На вечеринке по случаю дня рождения Блума также побывали Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Интересно, что все гости в этот вечер носили какую-либо деталь гардероба с принтом в виде размноженного портрета именинника. Несколько фотографий можно найти на страницах друзей звездной пары.

Джастин Теру и Орландо Блум с друзьями

Дженнифер Энистон с друзьями

Перри и Блум встречаются уже почти год — с февраля 2016.