Марк Уолберг получил откровенные фото Джастина Бибера

Оказывается, актер дружит с певцом, который младше него в два раза

Фотография: Legion-Media.ru

Марк Уолберг побывал на телешоу Conan, где рассказал пару забавных фактов (и трудно сказать, какой из них удивляет больше): во-первых, он дружит с Джастином Бибером, во-вторых, последний шлет ему свои фотографии, на которых предстает в нижнем белье.

Актер имеет в виду снимки из рекламной кампании для Calvin Klein: Бибер был очень горд заключить контракт с этим брендом и принялся хвастаться другу. «Жертву» для рассылки он выбрал неслучайно: Марк Уолберг и сам когда-то работал моделью для Calvin Klein, так что должен был оценить победу певца по достоинству.

Первая кампания с участием Джастина Бибера вышла в январе 2015 года. Тогда он представил весеннюю коллекцию белья вместе с моделью Ларой Стоун.

Вторая — в январе 2016-го, уже в партнерстве с Кендалл Дженнер.

Марк Уолберг шутливо рассказал, что его реакция на снимки Джастина Бибера в белье была неоднозначной:

«Он очень приятный молодой человек. Он мой друг. Мы проводим время вместе. Он послал мне фотки. Я ответил типа: «Не присылай парням такие фотки». Он был очень горд собой, это для него большое дело. Но мне сорок пять, я муж и отец четверых детей, я пытаюсь абстрагироваться от таких тем»

В начале сотрудничества с модным брендом Джастин говорил: «Я ношу белье Calvin Klein уже несколько лет. Я мечтал, что однажды стану лицом этого модного дома. Прошлой весной я опубликовал в Instagram свое фото в белье, поставив хештег #mycalvins. Представители марки, к моей радости, увидели его. Им понравилась реакция, которую вызвал снимок. С этого и началось наше сотрудничество».